Dritter Sozialtag der SV am 9. Mai 2018

SV_SozialtagLogo

Am Mittwoch, dem 9. Mai, strengten sich nicht nur die Abiturient_innen in ihren mündlichen Prüfungen an. Andere KFG-Schüler_innen waren an unserem (schon fast) traditionellen dritten Sozialtag außerhalb des Schulgeländes auf den Beinen, um möglichst viel Geld für soziale Projekte zu erwirtschaften. Ideenreich und tatkräftig engagierten sie sich mit dem Ziel, ein Spendenergebnis mindestens wie im vergangenen Jahr zu erreichen, als am Ende 9810 Euro und 92 Cent weitergegeben werden konnten. Der Erlös 2018 soll - so hat es der Schüler_innenrat nach eingehender Beratung beschlossen - in drei soziale Projekte fließen: Wünschdirwas e.V., Hannah-Stiftung.de und Schule-in-Maziamu.de. Wir werden abschließend berichten - herzlichen Dank aber vorab schon allen, die zum Gelingen dieser Aktion der SV beigetragen haben!