Auftritt der Tanz-AG im Künstlerforum Bonn

Sport_TanzAG_Bild1

Am Freitag, dem 27. April 2018, trat  die Tanz-AG des KFG auf Einladung von "ArtDiaolg e.V. Bonn" im Künstlerforum am Hochstadenring auf. Die Performancegruppe TheatronToKosmo hatte mit Schülerinnen aus den Klassen 5 und 6 verschiedene Szenen erarbeitet, die in die Produktion „SeinsSprung“ integriert wurden. Dabei tanzten die Akteurinnen, teilweise von Live-Musik begleitet, vor Filmaufnahmen, so dass Bilder auf die Körper der Tänzerinnen projiziert wurden. Auf diese Weise schienen sie mit dem Film zu verschmelzen. Die Veranstaltung gehörte zum Rahmenprogramm eines Ausstellungsprojekts mit dem Titel „NO MAN IS AN ISLAND“. Ein aufmerksames Publikum ließ sich von der vielseitigen Performance bezaubern. Die jungen Tänzer_innen wurden nicht nur durch anerkennenden Applaus belohnt, sondern vom Veranstalter sehr gelobt und freundlich beschenkt.