Informationen_Boysday_Bild1

Angebote für Jungen

Börse für Boys'

Informationen_Boysday_Bild2

Die Alanus Hochschule in Alfter informiert:

Für die Jungen haben wir noch freie Plätze in den Bereichen Schauspiel, Eurythmie, Kindheitspädagogik und Malerei.

Bitte berücksichtigen Sie, dass die Veranstaltungen erst für Schüler ab 14/15 Jahre geeignet sind.

Hochschule Bonn-Rhein-Sieg

am Donnerstag, 27. April 2017 findet wieder der bundesweite Girls’ und Boys’ Day statt, ein Aktionstag, der bei der Wahl des Studienschwerpunktes eine Hilfestellung leisten und bei der Berufswahl neue Perspektiven eröffnen soll.

Die Hochschule Bonn-Rhein-Sieg bietet dazu wieder ein vielfältiges und ansprechendes Programm an (siehe Anhang) und bittet Sie, Ihre Schülerinnen und Schüler darauf aufmerksam zu machen und sie zu einer Teilnahme zu ermuntern. Eine persönliche Anmeldung ist unbedingt erforderlich und ist möglich über die offiziellen Girls’ und Boys’ Day Webseiten (www.girls-day.de und www.boys-day.de).

Eine Übersicht über das Angebot unserer Hochschule finden Sie auch auf den Hochschul-Webseiten:

für Jungen https://www.h-brs.de/de/boysday