KFG_Alumni_Informationen

Ehemalige am KFG - die Abiturientia 1985 feiert

Liebe ehemalige Mitschüler der Abiturientia 1985,

vor 30 Jahren haben wir unsere Abiturprüfungen abgelegt. Dieses Jubiläum wollen wir gemeinsam feiern.

Wir treffen uns aus diesem Anlass am 26.09.2015 im Hotel Zur Post, Königswinterer Strasse 309 in 53227 Bonn-Beuel.

Bitte notiert Euch den Termin, damit möglichst viele Ehemalige zum Nachtreffen kommen. Die genaue Zeit und der Ablauf des Treffens können über unsere Homepage (http://www.kfg-abi85.de), die dankenswerterweise von Dirk Mönig erstellt und gepflegt wird, abgerufen werden.

Damit viele von dem Nachtreffen und dem Termin erfahren, bitten wir Euch, die Euch bekannten Mitschüler und auch ehemaligen Lehrer direkt oder per E-Mail zu informieren.

Wir freuen uns sehr, wenn wir uns in möglichst großer Zahl am 26.09.2015 wiedersehen.

Bitte informiert unbedingt Ralf Winterscheid per E-Mail unter kfg85@outlook.de, ob Ihr am 26.09.2015 kommen könnt oder verhindert seid. Dann lässt es sich besser planen.

Viele liebe Grüße

Hein Opgenoorth, Dieter Padberg, Martin Seitz, Ralf Winterscheid und Peter Witt